☆お弁当レシピ1月号
Category: My Small Kitchen
久しぶりすぎて、ブログの入力方法を忘れてしまった様な変な気分です。
去年の後半は、好きが高じて始めた資格試験の為の勉強に集中してました・・・
今年は心を入れ替え(毎年言ってる!)ここに綴る事を忘れないようにしましょう。
(もう1月も22日だよ!って突っ込みが聞こえます)









久しぶりのラインナップ。いえいえ秋だって、学校のある日は99%毎日作ってましたよ~
1月はこんな感じからスタートしました。
部活を引退してからは、ごはん少なめ!と言うリクエストと、時間割変更が多くて昼すぎには
すぐ帰宅なんて事が多いので、ほんの軽~い弁当になってます。
厳しい寒さでお野菜高騰してますもんね。ブロッコリは安い時に2房買ったり、
値段の安定している人参を多用です。
弁当用野菜メニューをもっと増やさなきゃですね。
去年の後半は、好きが高じて始めた資格試験の為の勉強に集中してました・・・
今年は心を入れ替え(毎年言ってる!)ここに綴る事を忘れないようにしましょう。
(もう1月も22日だよ!って突っ込みが聞こえます)









久しぶりのラインナップ。いえいえ秋だって、学校のある日は99%毎日作ってましたよ~
1月はこんな感じからスタートしました。
部活を引退してからは、ごはん少なめ!と言うリクエストと、時間割変更が多くて昼すぎには
すぐ帰宅なんて事が多いので、ほんの軽~い弁当になってます。
厳しい寒さでお野菜高騰してますもんね。ブロッコリは安い時に2房買ったり、
値段の安定している人参を多用です。
弁当用野菜メニューをもっと増やさなきゃですね。