お弁当レシピ6/17~更新中
Category: My Small Kitchen
相変わらずの栄養重視弁当!
部活の時間が長くなったので、詰められるだけ詰めている感じ。
昼ごはんから夕食までが長いので、体を作る為にも、栄養のある間食タイムを
実施すればよいのにと、ずっと思っています。
中学生、高校生の「お腹がすいた~~っ」て声を聞くたびに、考えちゃいます。
6/17野菜肉巻と里芋揚煮 6/19魚の 6/20酢とり

6/21
パン3種明太セサミ,枝豆,バナナマッフィンとおかず 6/22焼肉・・冷凍枝豆を入れてみた!

6/24鶏の塩麹ピカタ 6/25枝豆入り卵焼きにしてみた(どうなんでしょ・・・)

お弁当を作るのも、毎日の夕食もキッチンから生み出されるもの。
キッチンを片付けられない、どこから手を付けたらよいのかわからないという方に向けて
「キッチンオーガナイズ講座」を開講しています。
是非、お越しください。
詳しくはこちらから
片付けレシピ塾 キッチンオーガナイズ編
部活の時間が長くなったので、詰められるだけ詰めている感じ。
昼ごはんから夕食までが長いので、体を作る為にも、栄養のある間食タイムを
実施すればよいのにと、ずっと思っています。
中学生、高校生の「お腹がすいた~~っ」て声を聞くたびに、考えちゃいます。
6/17野菜肉巻と里芋揚煮 6/19魚の 6/20酢とり



6/21
パン3種明太セサミ,枝豆,バナナマッフィンとおかず 6/22焼肉・・冷凍枝豆を入れてみた!


6/24鶏の塩麹ピカタ 6/25枝豆入り卵焼きにしてみた(どうなんでしょ・・・)


お弁当を作るのも、毎日の夕食もキッチンから生み出されるもの。
キッチンを片付けられない、どこから手を付けたらよいのかわからないという方に向けて
「キッチンオーガナイズ講座」を開講しています。
是非、お越しください。
詳しくはこちらから
片付けレシピ塾 キッチンオーガナイズ編